22:56 

Новый сезон - импро в паре!

Апрельский ветер
freedom never greater than its owner
День открытых дверей всё ближе! Но у нас есть ещё много интересного что вам рассказать! Многие интересуются и спрашивают нас о загадочном ИМПРО в паре. Никаких тайн и загадок - рассказываем!

Это курс о внимании. О взаимодействии. О том, что в паре дыхание всегда задерживают двое. О том, что можно так смотреть на человека, что заранее знаешь, куда он пойдет. О новом уровне владения языком парного танца.
Многие наши танцоры хорошо знакомы с преподавателями. Вести импровизацию в паре будут - Лас и Даша.

"Нас зовут Лас (Вера) и Даша. Мы учились танцевать в разных стилях и у разных преподавателей. В конце концов, мы стали танцевать то, чему даже мы пока не можем дать название. Мы импровизируем в рамках основных принципов парного танца, но часто выходим за его границы. Например, мы не любим танцевать с закрепленными ролями партнера и партнерши. В один и тот же базовый ритм. С одним и тем же шагом. Мы легко разрываем контакт в руках и часто используем ведение не только за руки."

группа будет заниматься по вторникам с 19.00 до 20.30
и самое главное - уровень любой! в группу ждут как продолжающих танцоров, так и новичков ;)

@темы: административное, импро, лица студии

Комментарии
2012-09-26 в 23:12 

Hemem
I see you
хм, разве у новичков может получиться импровиз? (

2012-09-27 в 12:42 

*девушка с подоконника
Нежность воды - надежней всего, что я знаю
Hemem, преподаватели строят курс так, чтобы любой желающий найти в танце свободу, самовыражение, станцованность мог это сделать. В данном случае импровизация, это именно язык танца, на котором можно поговорить с партнёром. В любом случае всегда можно попробовать)

   

3dance - студия танцев для девушек

главная