16:08 

факультеты 3dance

3dance
Танцуй что хочешь и будь что танцуешь.
ХАСТЛ

Что такое танец? - Это красота и радость движения. Но в первую очередь танец – это свобода.
Что такое Хастл? - Это свобода в танце. Ты научишься импровизировать, танцуя с кем хочешь, под любую музыку, оставаясь при этом собой.
ТАНГО

Его называют вертикальным выражением горизонтального желания. Он родился как танец двух мужчин. И превратился в самый страстный танец мужчины и женщины. Но страсть не знает пола.
ДЖАЗ

Джазовая импровизация - это наука владения собственным телом. После занятий ты сможешь валяться по полу, прыгать, застывать в одной позе, гнуться в немыслимые стороны - и все это безумно изящно и красиво. Джаз необходим танцорам как воздух. Это азбука танца.
САЛЬСА

Опытные сальсоньеры знают, что в сальсе недостаточно и даже бессмысленно заучивать пустые движения. Ее нужно чувствовать. Кубинец не танцует, он общается, именно в этом заключается дух сальсы, тот самый, который позволяет довести тонкость ощущений партнеров до максимальной остроты.
WEST-COST SWING

West Coast Swing – это один из танцев обширной свинговой группы. Но, в отличие от большинства других свинговых танцев, WCS не закончил свое развитие с закатом эры джаза и свинга, а продолжил его, вбирая в себя последующие музыкальные и танцевальные направления, и продолжает развиваться до сих пор. Таким образом, его можно танцевать и на современных дискотеках, использую роковые и рок-н-ролльные композиции, поп-музыку, блюз, соул, фанк, р-н-б и т.д.
ЛИНДИ-ХОП

Линди-хоп - парный импровизационный танцу, пришедший из Америки 30-40 годов, эпохи, получившей заслуженное название «золотая эра свинга». Он возник накануне Великой Депрессии в танцевальных клубах Нью-Йоркского Гарлема, вобрав в себя энергетику чарльстона и ритмы аутентичного джаза и тэпа.
Благодаря усилиям энтузиастов, линди-хоп был возрожден в 80-е гг. и сегодня вновь объединяет десятки тысяч поклонников по всему миру.

@темы: административное, вопрос-ответ

URL
   

3dance - студия танцев для девушек

главная